BACARDÍ MOJITO

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A la vuelta de mis vacaciones me he encontrado que mi hijo (que se bebe los desperdicios de un tinado) me había guardado esta botella.

Yo a Bacardí le tengo algo de tirria, no sé si porque durante muchos años no se podía beber otro ron en España o por su actuación política o quizá por ambos extremos.

El caso es que no lo he probado ni pienso hacerlo, por lo que no tengo más que decir.
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2 Responses
  1. Anónimo Says:

    si el bacardi mojito es lo mejor que hay


  2. Javier Alejandro Says:

    Con todo respeto a la memoria de Don Facundo Bacardí, hombre grande donde los haya a quien debemos la calidad del ron que bebemos hoy día, y quien dejó una impronta imborrable en el nacimiento, evolución y posterior historia del Ron Ligero Cubano, desde que la marca que lleva su apellido salió de Cuba, y no hablo de política porque no es lo mío, nunca más ha vuelto a hacer nada que sea ni medianamente comparable con lo que hacía hace más de medio siglo en su fábrica santiaguera. Sé que han intentado lo habido y por haber con tal de replicar el sabor exquisito de los rones que conseguían en Cuba, pero va a ser que las melazas cubanas son insuperables, o los maestros roneros cubanos son los mejores, o la caña cubana tiene algo que no tienen las demás, pero no han logrado igualar jamás lo que en Cuba consiguieron, y muestra de esto es este mísero producto, cuya calidad es ciertamente inexistente, y que lo único que logra es mancillar el nombre de uno de los cocteles más afamados que Cuba ha dado.