BACARDÍ MOJITO
lunes, julio 27, 2009
A la vuelta de mis vacaciones me he encontrado que mi hijo (que se bebe los desperdicios de un tinado) me había guardado esta botella.
Yo a Bacardí le tengo algo de tirria, no sé si porque durante muchos años no se podía beber otro ron en España o por su actuación política o quizá por ambos extremos.
El caso es que no lo he probado ni pienso hacerlo, por lo que no tengo más que decir.
Yo a Bacardí le tengo algo de tirria, no sé si porque durante muchos años no se podía beber otro ron en España o por su actuación política o quizá por ambos extremos.
El caso es que no lo he probado ni pienso hacerlo, por lo que no tengo más que decir.
si el bacardi mojito es lo mejor que hay
Con todo respeto a la memoria de Don Facundo Bacardí, hombre grande donde los haya a quien debemos la calidad del ron que bebemos hoy día, y quien dejó una impronta imborrable en el nacimiento, evolución y posterior historia del Ron Ligero Cubano, desde que la marca que lleva su apellido salió de Cuba, y no hablo de política porque no es lo mío, nunca más ha vuelto a hacer nada que sea ni medianamente comparable con lo que hacía hace más de medio siglo en su fábrica santiaguera. Sé que han intentado lo habido y por haber con tal de replicar el sabor exquisito de los rones que conseguían en Cuba, pero va a ser que las melazas cubanas son insuperables, o los maestros roneros cubanos son los mejores, o la caña cubana tiene algo que no tienen las demás, pero no han logrado igualar jamás lo que en Cuba consiguieron, y muestra de esto es este mísero producto, cuya calidad es ciertamente inexistente, y que lo único que logra es mancillar el nombre de uno de los cocteles más afamados que Cuba ha dado.